Les vins

En bons gastronomes qui se respectent, nous accordons une importance primordiale aux vins pour accompagner les plats. Pour vous proposer une carte variée et qui correspond à tous les goûts, nous nous sommes employés à sélectionner des références notables auprès des producteurs. C'est une façon de promouvoir le terroir tout en favorisant l'activité des petits vignobles.

De la vallée du Rhône au Languedoc en passant par la bourgogne et Provence

Au sein de notre restaurant, vous aurez l'occasion de déguster une sélection de vins de qualité. Vous vous laisserez certainement tenter

  • par nos Bourgognes & beaujolais (Olivier Giroux, Philippe Colin, Alain Gras, Desfontaines, George Descombes...),
  • par un vin de la vallée du Rhône (Saint Joseph Hedonism, Condrieu, Crozes Hermitage ou encore la Côte rôtie de Patrick Jasmin, Gilles flacher, Lionel Faury, Guillaume Belle...
  • mais également par un côte de Provence (Magali ou domaine Triennes, Bandol) un languedoc ou un vin de Loire

Le conditionnement de nos vins

Le Bistrot Berthet vous propose sa sélection de vin, avec une majorité en biodynamie au verre, au pot ou à la bouteille. Ce sont des conditionnements qui s'adaptent parfaitement au nombre de personnes présentes. Si vous souhaitez vous laisser surprendre par un vin que vous ne connaissez pas ou si vous souhaitez des conseils pour une association parfaite au plat que vous aurez choisi, notre équipe sera là pour répondre à toutes vos questions et demandes de renseignements.