Menu Midi Menu Midi

Lundi 22 Janvier:

Entrée:

Oeuf en meurette de Mr Paul

Plats:

  • Magret de canard
  • Feuilleté saumon/champignons

Crème de cèpes, pâtes à l’huile de noix, noix, purée de céleri rave, pommes granny

Dessert

Pommes caramélisées façon tatin



Carte Midi À la Carte

Plats:

– Salade émincé de poulet, croûtons, endives, noix, oeufs, mayonnaise 13,00€

– Filet de veau, sauce chorizo, celeri rave, pommes, polenta au thym et aux olives 17,00€

– Filet de boeuf, sauce moutarde pommes de terre, salade 18,00€

Desserts:

– Riz au lait vanillé, coulis exotique 6,00€

–  Tiramisu aux pommes 6,00€

–  Fromage blanc miel/amandes/crème  5,00€

 



Digestifs

Get 27 / 314,00€
Rhum Zacapa9,00€
Rhum Diplomatico7,00€
Tequila Patron Silver9,00€
Vodka Greygoose8,00€
Whisky Chivas8,50€
Whyski Glenfiddich Scotch 12 ans7,00€
Whisky Lagavulin Scotch 16 ans12,00€
Chartreuse verte8,00€
Chartreuse jaune7,00€
Cognoc Henessy XO9,00€
Gin Bombay6,00€
Jack Daniel’s6,00€
Limoncello5,00€

Bar à digestifs

VinsVins

Vallée du Rhône

Vin Rouge

Côtes du Rhône – Domain Montvac 2014 – Grenache Syrah22€
Saint-Joseph Hedonism – Lionel Faury 2014 – 100% Syrah33€
Gigondas Adage – Domaine Montvac 2012 – Grenache Syrah Mourvedre33€
Crozes-Hermitage – Domaine des Lises 2014 – 100% Syrah35€
Côte rôtie 2013 – Patrick Jasmin – 100% Syrah51€

Vin Blanc

Condrieu 2013 – Lionel Faury – 100% Viognier49€

Grande Bourgogne

Vin Blanc

Macon Loche 2015 – Clos des Rocs – Chardonnay27€
Petit Chablis 2015 – Garnier & Fils – Chardonnay27€
Montagny 2014 – Château de Chamilly – Chardonnay29€

Vin Rouge

Macon Bussières – Domaine de la Sarazinière – Coline 2015 Gamay27€
Givry 1er cru 2011 – Dommaine Thenard – Pinot noir31€
Santenay 2013 – Philippe Colin – Pinot noir39€

Provence

Vin Blanc

Viognier – Domaine Saint Mitré23€

Vin Rosé

Bandol – Château Barthes – Mourvedre Cinsault Grenache31€

Languedoc

Moment de plaisir – Syrah Grenache Cinsault19€
Cahors 2014 – Les Escures – 100% Malbec28€

Champagne

Verrier & Fils – Cuvé Fleurau41€

Le prix affiché est à la bouteille, mais nos vins sont aussi disponibles au verre ou en pot.

Bouteilles de vins

Carte soir Ce soir

Menu du mercredi 24 janvier au vendredi 26 janvier

Entrées: 10,00€

–  Poireaux vinaigrette/kiwis
–  Velouté de châtaîgnes/café, oeuf parfait, noisettes

Plats:   18,00€

–  Filet mignon de veau, frites de polenta, purée de cresson, crème moutarde

– Saumon, purée de carottes & pamplemousse, quinoa

Desserts:

– Crémeux citron, crumble au thym, meringues 8,00€
– Pomme rôtie miel & romarin, crumble tonka, mousse carambar 8,00€
– Assiette de fromage 6,00€

MENU ENTREE + PLAT + DESSERT 31,90€